[ Cats Warriors - New life. ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Cats Warriors - New life. ] » Анкетирование » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Копируйте шаблон и заполняйте анкету. Строго по шаблону! Анкету пишем тут.

Код:
[font=Comic Sans Ms][align=center][color=purple]Анкета вашего персонажа:[/color][/align][/font]

[font=Comic Sans Ms][b]1. Цепь имён:[/b]
[u](котёнок-ученик-воин-предводитель, своё имя подчеркнуть!)[/u]
[i][/i]
[b]2. Пол:[/b]
[u](женский|мужской)[/u]
[i][/i]
[b]3. Возраст:[/b]
[u](1 луна = 1 месяцу)[/u]
[i][/i]
[b]4. Племя:[/b]
[u](Грозовое|Речное|Ветра|Теней|Одиночка)[/u]
[i][/i]
[b]5. Статус в племени:[/b]
[u](желаемый статус в одном из лесных влемён)[/u]
[i][/i]
[b]6. Личный статус:[/b]
[u](ваш статус над аватаром)[/u]
[i][/i]
[b]7. Внешность:[/b]
[u](подробно опишите своего персонажа. минимум 4 строки.)[/u]
[i][/i]
[b]8. Характер:[/b]
[u](опишите поподробней. минимум 4 строки.)[/u]
[i][/i]
[b]9. Биография:[/b]
[u](опишите с рождения. минимум 5 строк. для котят 3.)[/u]
[i][/i]
[b]10. Верите в Звёздное племя?[/b]
[u](да|нет)[/u]
[i][/i][/font]

[font=Comic Sans Ms][align=center][color=purple]Анкета лично для вас:[/color][/align][/font]

[font=Comic Sans Ms][b]11. Связь с вами:[/b]
[u](M. Agent | ICQ | e-mail.)[/u]
[i][/i]
[b]12. Не забросите?[/b]
[u](говорите откровенно.)[/u]
[i][/i]
[b]13. Как часто будете посещать?[/b]
[u](что бы мы могли знать, придёте вы ещё или нет.)[/u]
[i][/i]
[b]14. Читали правила?[/b]
[u](тут на чистоту. за "нет" вас убивать никто не будет.)[/u]
[i][/i]
[b]15. Ключ:[/b]
([u]находиться где-то в правилах)[/u]
[i][/i]
[b]16. Откуда про нас узнали?[/b]
[u](может вас кто-нибудь пригласил? если да,  то пишите имя)[/u]
[i][/i]
[b]17. Пробный пост:[/b]
[u](тема - любая)[/u]
[/font]

0

2

Анкета вашего персонажа:

1. Цепь имён:
(котёнок-ученик-воин-предводитель, своё имя подчеркнуть!)
Лисенок/Рябь/-Кленоруб-Ржавый-Ржавая комета.
2. Пол:
(женский|мужской)
мужской.
3. Возраст:
(1 луна = 1 месяцу)
37 лун.
4. Племя:
(Грозовое|Речное|Ветра|Теней|Одиночка)
Тени.
5. Статус в племени:
(желаемый статус в одном из лесных влемён)
Глашатай.
6. Личный статус:
(ваш статус над аватаром)
.snaiper /каркушэ **/
7. Внешность:
(подробно опишите своего персонажа. минимум 4 строки.)
Кхм, знаете... моя внешность и имя, не имеют ниточки смысла. Шерсть черная как воронье перо. Особой пушистностью не обладаю, я  понимаете ли гладкошерстный. Глаза фиолетовые, миндалевидные, зрачки узкие, как у слепого старейшина. Нос темно зеленый, или точнее...прелую листву видели? Вот-вот именного такого цвета мое..."нюхательное устройство". У основания пасть склеена, как у собак, это я от мамы такую штучку унаследовал. Хвост пушистый, единственное пушистое в моей внешности.
Также губы зашиты, это мне подарили люди, а точнее странная девочка, которая кажется пересмотрела ужастиков, которые отображались в  странной, подозрительной коробке с антенной.  Потом девчушка еще оставила отпечаток на моем плече в виде  значка радиации. Откуда я знаю что это радиация? Ну...дружу с умными котами просто. И...фломастером что то нарисовала на ушке. Кажется тоже значек радиации.
Согласитесь, внешность...кхм..немножко, так сказать странноватая. Но ведь, мне обязательно нужно ухудшить свое положение. Вляпался я однажды в густую такую зеленую краску, да-да, считайте меня конченным неудачником, ибо статус "фонящего тела" я окончательно потерял.  Кончики ушей зеленые, грудка, кисточка хвоста, носок левой лапы тоже зеленые. Но, мало того что краска не смывалась, так я еще чуть не умер, от вони сия вещества.
Хотяяя...в моей окраски есть и свои плюсы, во первых я остаюсь в памяти котят надолго, во вторых дичь ловится на ура. Почему запоминают котята? потому что мой образ делает своего рода отпечаток на психике. Почему дичь ловится? Потому что от одного моего вида у зверьков происходит культурный шок. Во всяком случае я так считаю.
http://s006.radikal.ru/i214/1003/06/3b06a9a51957.jpg8. Характер:
(опишите поподробней. минимум 4 строки.)
Тю...я Сангвиник. По сути своей не предсказуемое существо. Редкостная сволочь, я бы сказал даже. Я могу легко предать, простить, убедить. Но я знаю точно, есть такие существа, за которых я готов отдать жизнь. Хех...конечно очень смелое высказывание. Но, это ведь правда?Не так-ли? Тем более это чертовски приятно-любить и защищать что-то. Такие чувства у меня вызывают только некоторые. Ибо обычно я не расширяю свой круг общения.
Я люблю властвовать, так сказать стремлюсь к захвату мира. Каким образом? Не важно. Главное уже есть цель, а план прийдет сам как нибудь, со временем. Конечно, куда он денется?
В бою веду крысиную тактику. А точнее, поджидаю жертву и нападаю с тыла. Я не люблю лезть на рожон.
Я не верю в звездных предков. Нет-нет. Я не считаю это глупыми сказками, просто не верю и все тут. Наверное потому что со мной произошло много несправедливости и не какое звездное племя мне не помогло, а я ведь раньше верил в них, верил как все верят. Но потом понял, вера в кого-то, во всяком случае мне, ничего не дает. Нужно верить только в себя. Ты Бог и никто больше. Никто не сможет помочь тебе лучше чем ты сам. Никто тебя не утешит лучше чем ты сам. Никто не поддержит лучше чем ты сам. Именно такого девиза я и придерживаюсь.
Собаки?Хм...я конечно не очень люблю этих животных..наверное большую роль тут играют инстинкты, но пожалуй общаться  с ними могу. А вот они со мной не могут, нутром чувствую, разорвут при любом случае.
В какой то степени я слишком придирчивое создание, в моих глазах все не идеально. Почему то, я ощущаю себя психом, причем самым натуральным. Ну, ничего не поделаешь, такая вот натура.

9. Биография:
(опишите с рождения. минимум 5 строк. для котят 3.)
Помнится моя мать была бродячей кошкой, а отец лесным. Родился я холодной осенью, в тот день когда все листья почти опали. Как только мне исполнилось 3 месяца, отец забрал меня к себе в племя. Ссылаясь на то, что "нашел котенка в лесу".
Ууу...помню я, как меня приняли в речное племя...это же катастрофа была какая-то. Сначала хотели утопить, потом просто убить и только затем приняли к себе.
Первоначально у меня было имя-Лисенок. Так назвала меня мать, но в племени  меня окрестили  Рябью. До шести месяцев  я жил у приемной матери, я не любил ее.  Я нутром чувствовал что она не родная мне, но чисто из-за уважения смирился. Все свое детство я наблюдал на себе подозрительные взгляды. Черт!Как же я был глуп! Когда еще будучи котенком, заявил о том, что собираюсь править всеми племенами. Ну да...а что вы так удивляетесь? Больная мечта у меня такая.
Сначала  было решено что это одна из обычных детских потребностей, ведь на тот момент я не отличался от своих собратьев. Только вот я не любил играть со сверстниками, точнее меня не брали играть. Сказывается сварливый характер.
После шести месяцев,  меня посветили в оруженосцы и снова дали новое имя-Кленоруб. Незнаю почему именно "Кленоруб", вроде бы я не рублю кленовые листики, но будем надеяться что просто у предводителя небыло на тот момент фантазии. В наставники мне поставили моего отца, который на протяжение всего обучения, не разу не дал мне поблажек. Что сказать...за это я его ненавидел. Никакого тепла со стороны единственного родственника. Только ледяная маска, от которой так и тянет холодом.

Когда я вырос из возраста оруженосца и доказал что  заслуживаю большего звания, меня посветили в воины и дали имя-Ржавый. Но я  не остановился на этом, хотелось большего уважения к своей персоне. Позже я стал ходить к двуногим, любопытство просто тогда доминировало в моем сознание. Мне понравились эти чудаки, смешные даже какие-то. Но, вскоре меня разоблачили, соответственно и выгнали из реки.
Долго скитаться я не стал, сразу пошел в племя теней. Почему не к людям? Ну...я ведь от части  дикий, все равно в заперти не смог бы жить. Я думал меня загрызут, честно-честно. Моя персона кажется у всех вызывает неприятные чувства. В прочем...я был так сказать такой же сволочью ка и большинство, поэтому вскоре влился в коллектив теней. Почему меня приняли в племя? Потому что я подходил им по всем параметрам.
К двуногим я перестал шастать, так сказать подальше от проблем. Тем более, есть много дел и без них. Я собираюсь стать предводителем Теней. Это, так сказать моя мечта.

10. Верите в Звёздное племя?
(да|нет)
нет.

Анкета лично для вас:

11. Связь с вами:
(M. Agent | ICQ | e-mail.)
Мыло-milking@mail.ru
БеОн- http://wolffykavaii.beon.ru

12. Не забросите?
(говорите откровенно.)
Если рола будет жить, то нет, не заброшу.
13. Как часто будете посещать?
(что бы мы могли знать, придёте вы ещё или нет.)
Каждый день...если приживусь .З
14. Читали правила?
(тут на чистоту. за "нет" вас убивать никто не будет.)
Краем глаза.
15. Ключ:
(находиться где-то в правилах)
Правильно
16. Откуда про нас узнали?
(может вас кто-нибудь пригласил? если да,  то пишите имя)
Огненная Звезда.
17. Пробный пост:
(тема - любая)
-Прекрасно!Просто замечательно!-кот недобро сверкая глазами, громко отчитывал кого-то. Очевидно черно-зеленого кота....который виднелся в гладкой воде озера.
-И что ты на меня так злобно смотришь? Это я должен злится!-окончательно взвился воитель ударив лапой по воде. Отражение помутнело, кувшинки вздрогнули и покачнулись. Где-то недалеко разочарованно квакнула лягушка, которая упустила стрекозу из-за создавшегося шума.
-Да знаю я...-пробормотал кот, вылизывая мокрую лапу. Толи обращаясь к лягушке, толи к отражению.
-Не надо так сердится...нужно быть спокойным.-процитировал воитель самого себя. Ярко фиолетовые  глаза чуть потеплели, или это солнце отразилось там? Кто знает? Наверное знает  лягушка, ну или ворона, сидящая на плачущей ветке.
Конечно принят! ~ Звёздная Тень

0

3

Анкета вашего персонажа:

1. Цепь имён:
(котёнок-ученик-воин-предводитель, своё имя подчеркнуть!)
Воробьишка - Воробушек - Воробьиное Крылышко - Крыло Воробья - Звёздокрыл
2. Пол:
(женский|мужской)
мужской
3. Возраст:
(1 луна = 1 месяцу)
19 лун
4. Племя:
(Грозовое|Речное|Ветра|Теней|Одиночка)
Грозовое
5. Статус в племени:
(желаемый статус в одном из лесных влемён)
юный воин)
6. Личный статус:
(ваш статус над аватаром)
Я знаю,счастье рядом...
7. Внешность:
(подробно опишите своего персонажа. минимум 4 строки.)
Синие, как море,глаза.Мягкая, средней длины шерсть.Лапы как и шерсть среднего размера,но в скорости он всё равно ас.Носик тёмненький,но не чёрный.Мягкие подушечки на лапах)).Шерсть светло-серого цвета с тёмно-серыми маленькими полосочками.Лапки одеты в белые "тапочки".Ушки белые как "тапочки".Хвостик чередуется полосочками:серый-белый-серый-белый...Ушки у Воробьиного Крылышка очень чувствительные и поэтому почти всегда стоят торчком. 
8. Характер:
(опишите поподробней. минимум 4 строки.)
Воробьиное Крылышко почти ничего не боится,его единственный страх - огонь.Он начинает паниковать когда видит огонь,и если он его увидит он попытается убежать подальше от него.Ему тяжело преодолеть этот страх,но это всё-таки возможно.Если он увидит кота который окружен огнём,то он попытается его спасти.А так он очень храбрый и смелый кот,и всегда поможет друзьям и родным в трудную минуту.Ну вернёмся к характеру.Воробьиное Крылышко отзывчивый кот,он очень добрый.У него почти не бывает плохих дней,ведь он оптимист)).
9. Биография:
(опишите с рождения. минимум 5 строк. для котят 3.)
Воробьиное Крылышко родился в Грозовом племени.Он быстро рос и набирался ума.Его родители,к сожалению,умерли в битве с другими племенами.Он долго страдал,как и его брат и сёстра.Мама с папой умерли когда мы стали оруженосцами.С того события прошло не мало времени,теперь он вспоминает это не с слезами на глазах,а с сильной горечью в сердце.Перед смертью родителей он был с более хорошим характером,чем сейчас.И вряд ли что-то сможет растопить его ледяное сердце,хотя может быть и есть способ,который сейчас недоступен...
10. Верите в Звёздное племя?
(да|нет)
да

Анкета лично для вас:

11. Связь с вами:
(M. Agent | ICQ | e-mail.)
майл
12. Не забросите?
(говорите откровенно.)
нет
13. Как часто будете посещать?
(что бы мы могли знать, придёте вы ещё или нет.)
КД
14. Читали правила?
(тут на чистоту. за "нет" вас убивать никто не будет.)
Да
15. Ключ:
(находиться где-то в правилах)
Правильно
16. Откуда про нас узнали?
(может вас кто-нибудь пригласил? если да,  то пишите имя)
Огненная Звезда
17. Пробный пост:
(тема - любая)
Светло-фиолетовая драконша летела среди пышных облаков. Радужная грива драконши развевалась на ветру и сверкала на солнце. Внутри всегда "радужной" драконши пылали страх, и в то же время ненависть ко всему свету. Погода была отличная в отличии от настроения драконши. Она летела сама не зная куда и сама не зная что она искала. Под неё распластались поля и луга, они очень часто сменяли друг друга. Из ноздрей выходил горячий пар. На кого она злилась? Вряд ли это ей самой известно. Кончики чёрных рожек блестели на ярком солнце, но с гривой им было не сравниться. Постепенно негативные чувства растворялись и настроение стало таким-же ярким как солнце. Драконша начала делать виражи и выделывать "колёса". Среди облаков ей хорошо думалось, она чувствовала здесь себя как дома. Я никогда не дам себя больше провести... . Позади драконши появился тёмный, а точнее чёрный силуэт, стало сразу понятно что она крупнее самой драконши.
-Эланта!Подожди!Не уходи... - кричал силуэт позади Эланты,только спустя несколько минут силуэт начал увеличиваться. Дракон. Чёрный. Очень красивый. Тело у дракона как будто железное. Эланта резко развернулась. И за несколько секунд чуть не столкнулась с драконом носом.
-Уходи.Я не хочу тебя видеть.Никогда не появляйся мне на глаза! - Переходя с шипения на ненавидящий крик сказала Эланта.Так как и в тот раз она резко развернулась и полетела прочь и подальше от дракона.Дракона пролетел за неё ещё несколько метров,но потом Эланта явно почувствовала что надежда в его тёмной душе погасла.Последние выкрикнутые Элантой слова крутились у неё в голове.
-Никогда...Ненавижу...Никогда его не прощу...Ненавижу его... - всё время повторяла Эланта шёпотом.
Всё супер, но пробный пост мягко сказать не тот. Он должен быть о тебе, а не о драконе. ~ Звёздная Тень

0

Вы здесь » [ Cats Warriors - New life. ] » Анкетирование » Анкетирование